有關畢業典禮最新資料,可於2018年6月20日﹝星期三﹞起,登入「VTC 畢業典禮網頁」( http://www.vtc.edu.hk/graduation )瀏覽。

.於六月及七月公佈考試成績之畢業生,請於第一階段6月20日至8月19日經「畢業典禮網頁」回覆出席畢業典禮及畢業禮袍尺碼。

.於八月及九月公佈考試成績之畢業生,請於第二階段8月13日至9月21日經「畢業典禮網頁」回覆出席畢業典禮及畢業禮袍尺碼。

請注意:學院秘書處將於7至11月期間透過電郵或書面通知合資格的畢業生有關VTC畢業典禮之事宜。如你的中文及/或英文名字通訊地址或聯絡電話有任何更改,請儘早通知所屬的學院秘書處。

** 另外,已報讀2018/19學年由SHAPE或香港高等教育科技學院(THEi)開辦的全日制學士學位銜接課程的高級文憑畢業生及已報讀IVE/HKDI/CCI/ICI高級文憑的基礎課程文憑畢業生,亦可通過VTC學生舍堂網站 ( http://halls.vtc.edu.hk ) 了解申請入住VTC學生舍堂詳情,親身體驗大專學生的全方位生活學習模式

 

同學可在此處下載學業成績證明書、學術以外成就證明書、學費繳費通知書、補考通知書(適用於舊學制課程,如適用)、HKVEP英語單元表現評估報告#(如適用)。舊學制課程(包括高級文憑、文憑、基礎文憑、證書及職業技術證書]及新學制課程(包括高級文憑、基礎課程文憑及職專文憑 / 中專教育文憑)各項文件下載的時間表如下:

2017/18學年春季/第二學期各項文件下載的時間表如下:

舊學制課程

學業成績證明書

2018年6月20日上午9時起

補考通知書(如適用*)

補考學業成績證明書(如適用)

2018年8月14日上午9時起

 

新學制課程

畢業成績證明書

基礎課程文憑

2018年6月5日上午9時起

職專文憑

高級文憑

2018年6月20日上午9時起

2017/18學年夏季/第三學期各項文件下載的時間表如下:

舊學制課程

2017/18學年夏季學費繳費通知書

2018年4月24日 上午9時起

(繳費期限:2018年5月7日)

 

新學制課程

2017/18學年第三學期
學費繳費通知書

高級文憑

全日制課程:

2018年4月19日 上午9時起

(繳費期限:2018年5月3日)

 

兼讀制課程:

2018年4月14日 上午9時起

(繳費期限:2018年4月28日)

基礎課程文憑

2018年4月7日 上午9時起

(繳費期限:2018年4月21日)

職專文憑

全日制課程:

2018年4月14日 上午9時起

(繳費期限:2018年4月28日)

 

兼讀制課程:

2018年4月21日 上午9時起

(繳費期限:2018年5月5日)

 

 

# 英語單元表現評估報告的下載只適用於經由香港職業英語計劃辦事處(HKVEP)評核的英語單元。下載時間表會另外發佈,請同學自行留意有關安排。

 

* 有關同學須於指定限期內繳交補考/補充習作評核費用。

請注意:所有文件一般存放約兩個月,若同學想保留現有文件,請儘快下載並儲存該檔案。當文件下載期限已過或有新文件在學生網上服務發放,原有的文件會被刪除並取代。

 

如有查詢,請聯絡所屬的學院秘書處/教務處或學生發展處。

 

有關英語單元表現評估報告的查詢,請聯絡香港職業英語計劃辦事處(HKVEP)(電話:2606 9767)。

ver. 1.0.0722.5511-as